Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения и согласно цикличного меню.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 331,1 кв.м
- Обеденный зал
- 243,9 кв.м
- Укажите количество посадочных мест
- 320
Оснащение столовой
В состав столовой входят: обеденный зал с раздаточной, производственное помещение, умывальники для посетителей. В производственном помещении есть заготовочные, мойка для столовой и кухонной посуды.
- Оборудование кухни
- 26
- Оборудование мясного и овощного цеха
- 12
- Оборудование склада для продуктов
- 7
Буфет
Буфер отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



